Menü Frühstück im Weckglas Griechischer Joghurt mit Rhabarberkompott 4.50 Oatmeal mit frischen Beeren & Mandeln 4.50 Oatmeal mit Banane,Pecannüßen & Ahornsirup 4.50 Lunch im Weckglas Cremige Maissuppe mit Chili-Popcorn 5.50 Risoni-Feta-Salat mit gebratenem Pfirsich Hausgemachte Limonade Zitrone 3.80 Hibiskus 3.80 Hausgemachte Kuchen Lime-Cheesecake 3.50 Kalifornischer Käsekuchen 3.50 Birnen-Streuselkuchen 3.50 Schokotarte Glutenfrei 3.00 Karottenkuchen mit Frischkäse-Butter-Creme 3.50 Rhabarber-Baiserkuchen 3.50 Kalter Hund 2.50 Tahini-Chocolate-Chip-Cookie 1.50 Getränk Menü Teeliste