Menü Frühstück im Weckglas Griechischer Joghurt mit hausgemachtem Granola & frischen Früchten 4.50 Oatmeal mit frischen Beeren & Mandeln 4.50 Oatmeal mit Banane,Pecannüssen & Ahornsirup 4.50 Lunch Cremige Bohnensuppe mit Tomaten-Fenchel-Tartar 7.00 Kalifornischer Couscous mit Rotkohl, Mango & Avocado 7.00 Hausgemachte Limonade Hibiskus 3.80 Zitrone 3.80 Hausgemachte Kuchen Lime-Cheesecake 4.00 Kalifornischer Käsekuchen 4.00 Rhabarber-Baiserkuchen 4.00 Zitronen-Mandelkuchen glutenfrei 4.00 Karottenkuchen mit Vanille-Frischkäse-Butter-Creme 4.00 Blaubeerkuchen (vegan) 3.50 Kalter Hund 2.50 Tahini-Chocolate-Chip-Cookie 2.00 Getränk Menü Teeliste