Menü Frühstück im Weckglas Griechischer Joghurt mit Amaranth & Rhabarberkompott 4.50 Oatmeal mit frischen Beeren & Mandeln 4.50 Oatmeal mit Banane,Pecannüssen & Ahornsirup 4.50 Lunch im Weckglas Gemüsetajin mit Kichererbsen & Kräuterjoghurt 6.00 Kalifornischer Couscous mit Rotkohl, Mango & Avocado 6.00 Hausgemachte Limonade Hibiskus 3.80 Zitrone 3.80 Hausgemachte Kuchen Lime-Cheesecake 4.00 Rhabarber-Streuselkuchen 3.50 Kalifornischer Käsekuchen 3.50 Zitronen-Mandelkuchen glutenfrei 3.50 Karottenkuchen mit Frischkäse-Butter-Creme 3.50 Mohnkuchen 3.50 Kalter Hund 2.50 Tahini-Chocolate-Chip-Cookie 2.00 Getränk Menü Teeliste